中国酒店业被指全行业亏损

邕江宾馆

  日落时分,大堂的灯被关闭,6名工作人员以优雅的姿态手捧蜡烛,从楼梯口缓缓走下……这一“入夜仪式”出现在外商大酒店的开业仪式上。 

  外商大酒店原名广东外商活动中心,有17年的历史,经全面翻新装修后近日重新开业。据了解,入夜仪式将作为酒店的特别节目长期保留,希望让客人以愉悦的心情享受夜晚的美妙时光。 

  新开张的外商大酒店将首次引进私人俱乐部式的定制服务,为广州首家会所式精品酒店。酒店将建立专门的客人数据库,客人喜欢的颜色、喜欢吃的食物、喜爱喝的酒、睡眠习惯等都将被一一记录,并在酒店的各营业场所共享。

友情链接

 南宁明园新都酒店 南宁明园饭店 南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店) 广西沃顿国际大酒店 广西夏威夷国际大酒店 广西南宁饭店 chinahotel

邕江宾馆 广西富满地大酒店 南宁新华大酒店 南宁精通商务酒店(东葛店) 南宁精通商务酒店(北湖店) 万兴酒店(南宁北宁街店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南宁酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定