乐满地度假村

邕江宾馆

  景点简介

  位于兴安灵湖西岸的乐满地度假村,占地逾千亩,堪称华南之最,被称为中国的“迪斯尼”。规模之浩大,设施之完善,堪称华南之最。整个休闲世界包含主题乐园、高尔夫俱乐部、度假酒店/森林度假村三大部分,是一个高档次、大规模、风格多样、内容丰富的大型综合性旅游休闲场所。

  桂林也许是上天对广西的恩赐。广西从某个方面上看可能是贫瘠的,而从另一个角度观察,却又是那么富有。桂林山水甲天下,那么这笔享之不尽的财富就是对广西最好的补偿。正因如此,如潮的游客纷至沓来,把桂林城塞的满满的,嘈杂的人群操着各地的口音对着排排石林发出赞叹,桂林仿佛微缩在东来西往的评论声中,渐渐失了朝气。

  而乐满地度假世界就是一个异类。这里有自己的精神图腾,那就是快乐。把桂林的山水之美糅合广西的民俗文化,用各种主题演绎着不同的快乐。这里远离了那些聒噪的人群,独独享受自己的一份清闲。很多人喜欢在这里的高尔夫球场上挥杆,那白色的小球在天空中飞行的瞬间,一切美好的心愿都定格了。乐满地,悄然描述着桂林不同的山水之美。

  在这里,融合桂林山水之美、广西少数民族艺术及乐满地欢乐文化的五星级酒店,闲逸高雅。依山势高低错落而建的丽庄园木屋别墅区,隐息山林间,尽享自然特色;美式丘陵国际标准18洞高尔夫球场,独揽桂林山水盛景,挑战极至尊荣;缤纷主题乐园,时尚、动感、刺激与欢乐并存。这些构成了集尊贵、自然、浪漫、闲逸、欢乐为一体的度假胜地——桂林乐满地度假世界。

  每年4-10月,桂林山青水秀,是游山玩水的最佳时节。在龙胜可观赏宏大的线描奇观,农历四月十五之后的半个月内,水汪汪的龙脊梯田又是另一番奇景。四月初的龙胜红衣节、十月苗年,各种节日众多,各有热闹与精彩。中秋之夜的象鼻山“漓江双月”更是美轮美奂,吸引不少游客。

  春、冬季:尽管处于旅游淡季,但素有“三冬少雪,四季常花”之说的桂林,因侗族花炮节、瑶族禁风节、壮族三月三、恭城桃花节等盛大节日也吸引着不少游客。温泉景区,也可享受高山密林温泉带来的冬日温馨。

友情链接

南宁明园新都酒店 南宁明园饭店 南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店) 广西沃顿国际大酒店 广西夏威夷国际大酒店 广西南宁饭店 邕江宾馆 广西富满地大酒店 南宁新华大酒店 南宁精通商务酒店(东葛店)

南宁精通商务酒店(北湖店) 万兴酒店(南宁北宁街店) 南宁丽景酒店 南宁万锦大酒店 南宁马可波罗假日酒店 南宁喜相逢大酒店 精通酒店连锁(金茶花店)(原南宁金茶花大酒店) 锦江之星(南宁国际会展中心店) 南宁跨世纪大酒店 雅斯特酒店(南宁江南店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 南宁酒店旅游网 广西酒店旅游网